اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
3/4 كوب كاكاو بودرة
2 كوب كريمة خفق سائلة
1 كوب حليب كامل الدسم
3/4 كوب سكر
2 ملعقة صغيرة فانيليا
صفار 5 بيضات كبيرة الحجم
رشة ملح
الطريقة:
- يخفق صفار البيض مع السكر جيداً حتى ينفش ويفتح لونه
- يخلط الكاكاو والملح والكريمة والحليب في قدر على نار متوسطة الحرارة وعندما يبدأ في الغليان يصب على الصفار المخفوق ببطء مع استمرار الخفق بالخفاقة الكهربائية ثم يعاد خليط الصفار والحليب والكاكاو على النار الهادئة مع التحريك حتى يغلظ قوامه ثم يبعد عن النار ويترك ليبرد ثم يوضع في حافظة بلاستيك ويدخل للثلاجة حتى يصبح بارد جداً ثم يوضع في الفريزر وكل 1/2 ساعة يخرج ويخفق ثم يعاد مرة اخرى للفريزر وهكذا حتى نحصل على قوام الايس كريم المطلوب
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق