القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
اﻟﻤﻘﺎدﻳﺮ :

3ﻛﯿﻠﻮ ﺧﻮخ ﻣﻐﺴﻮل ﺟﯿﺪا وﻣﻘﻄﻊ أﻃﺮاف
ﺳﻜﺮ 2 ﻛﯿﻠﻮ 

الطريقة:

ﻓﻲ اول اﻟﺸﯿﺊ ﻧﺎﺧﺬ طنجرة الضغط وﻧﻀﻊ ﻓﯿﮭﺎ اﻟﺨﻮخ
وﻧﺰﯾﻞ ﻟﮭﺎ اﻟﻌﻈﻢ ﺑﻌﺪ ذاﻟﻚ ﻧﻀﻊ اﻟﺴﻜﺮ و ﻧﺼﻒ اﻟﻠﯿﻤﻮﻧﺔ اي اﻟﺤﺎﻣﻀ
وﻧﺘﺮﻛﮫ ﻋﻠﻰ اﻟﻨﺎر ﺣﺘﻰ ﯾﺬوب اﻟﺴﻜﺮ 
وﺑﻤﺠﺮد ﻣﺎﻧﻼﺣﻆ ان اﻟﺨﻮخ ﺳﺘﻮت ﻧﺰﯾﺪ ﻓﻲ رﻓﻊ اﻟﻨﺎر وﻛﻞ
ﻣﺮة ﻧﺤﺮك ﺑﻠﻄﻒ
وھﻨﺎ ﻟﻤﺎ ﺗﺸﺮب اﻟﺨﻠﯿﻂ ﻧﻼﺣﻆ اﺧﺘﻔﺎء اﻟﺰﺑﺪ وﯾﻜﻮن أﺻﺒﺢ ﺟﺎھﺰ ﺧﻼص ﻧﺰﯾﻠﮫ ﻣﻦ اﻟﻨﺎر

ﯾﻌﺒﺊ وھﻮ ﺳﺎﺧﻦ ﻓﻲ زﺟﺎﺟﺎت






ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع