القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير:

1 كيلو جرام مانجو ناضج
1 و 1/2 كوب حليب بودرة
1 كوب كريمة خفق سائلة 
1 كوب حليب سائل
1/2 كوب سكر


الطريقة:


 تقشر المانجو وتقطع وتوضع في الخلاط وتخلط حتى تصبح بيوريه ثم يضاف الحليب البودرة والكريمة السائلة والسكر والحليب السائل ويخلط لمدة دقيقتين ثم تصب في وعاء مسطح ويوضع في الفريزر وبعد ساعة يخفق بالشوكة ثم يعاد الى الفريزر وهكذا نكرر هذه الخطوة 4 مرات حتى نحصل على قوام الايس كريم المعروف ثم يحفظ في الفريزر حتى يجمد



ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع