القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير:

1 و 1/2 كوب فراولة مقطعة
1/2 كوب سكر
عصير ليمونة واحدة
2/3 كوب كريمة خفق سائلة 


الطريقة:


- توضع الفراولة في محضرة الطعام وتطحن حتى تصبح بيوريه بدون اضافة ماء ثم يضاف السكر وعصير الليمون ويطحن مرة اخرى ثم يوضع في وعاء ويدخل الى الفريزر
-تخفق الكريمة حتى تتكاثف (تكون كثيفة ولكن تسقط من الملعقة) ثم تضاف الى الفراولة وتخلط معها بخفة بالسباتيولا من تحت الى فوق حتى ينعم الخليط ثم يوضع في الفريزر حتى يبداء في التجمد ثم يخرج ويخفق مرة اخرى لتكسير بلورات الثلج وهكذا نعمل هذه الطريقة 3 مرات حتى نحصل على قوام الايس كريم المطلوب ثم يترك في الفريزر حتى يجمد تماماً




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع