اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
1 كيلوجرام كمثري
كيلوجرام سكر سنترفيش
عصير ليموناتان ( معلقتان كبيرتان)
كوب من ماء سلق الكمثري
طريقة التحضير:
* تقشر الكمثري وتقطع قطع صغيرة وتنزع البذور
* تخرط الكمثري مكعبات صغيرة وتوضع في إناء به ماء بارد
وليمون حتى لا تيغير لونها
* تصفى الكمثري من الماء وتشطف
* وترفع على النار مع2 كوب ماء وتسلق نصف سلق
* ترفع الكمثري من على النار ويتم رفعها من ماء السلق
* يؤخذ كوب من ماء السلق ويوضع فيه السكر ويذاب علي النار
* ثم تضاف الكمثري وتترك على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر
حتى تقترب من النضج
* ينزع الريم ويضاف عصير الليمون وتترك المربي تغلي بعد اضافة
الليمون و ترفع من فوق النار وتترك حتى تبرد وتعبأ في برطمانات
معقمة ويحكم الغطاء
* وتوضع في مكان متجدد الهواء أو داخل الثلاجة لحين الإستخدام.
1 كيلوجرام كمثري
كيلوجرام سكر سنترفيش
عصير ليموناتان ( معلقتان كبيرتان)
كوب من ماء سلق الكمثري
طريقة التحضير:
* تقشر الكمثري وتقطع قطع صغيرة وتنزع البذور
* تخرط الكمثري مكعبات صغيرة وتوضع في إناء به ماء بارد
وليمون حتى لا تيغير لونها
* تصفى الكمثري من الماء وتشطف
* وترفع على النار مع2 كوب ماء وتسلق نصف سلق
* ترفع الكمثري من على النار ويتم رفعها من ماء السلق
* يؤخذ كوب من ماء السلق ويوضع فيه السكر ويذاب علي النار
* ثم تضاف الكمثري وتترك على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر
حتى تقترب من النضج
* ينزع الريم ويضاف عصير الليمون وتترك المربي تغلي بعد اضافة
الليمون و ترفع من فوق النار وتترك حتى تبرد وتعبأ في برطمانات
معقمة ويحكم الغطاء
* وتوضع في مكان متجدد الهواء أو داخل الثلاجة لحين الإستخدام.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق