القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير:

1 كيلوجرام كمثري

كيلوجرام سكر سنترفيش

عصير ليموناتان ( معلقتان كبيرتان)

كوب من ماء سلق الكمثري

طريقة التحضير:

* تقشر الكمثري وتقطع قطع صغيرة وتنزع البذور

* تخرط الكمثري مكعبات صغيرة وتوضع في إناء به ماء بارد

وليمون حتى لا تيغير لونها

* تصفى الكمثري من الماء وتشطف

* وترفع على النار مع2 كوب ماء وتسلق نصف سلق

* ترفع الكمثري من على النار ويتم رفعها من ماء السلق

* يؤخذ كوب من ماء السلق ويوضع فيه السكر ويذاب علي النار

* ثم تضاف الكمثري وتترك على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر

حتى تقترب من النضج

* ينزع الريم ويضاف عصير الليمون وتترك المربي تغلي بعد اضافة

الليمون و ترفع من فوق النار وتترك حتى تبرد وتعبأ في برطمانات

معقمة ويحكم الغطاء

* وتوضع في مكان متجدد الهواء أو داخل الثلاجة لحين الإستخدام.







ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع