القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
2كوب دقيق
1كوب سكر
ملعقة بكنج بودر
2 بيض
نصف كوب ماء
2 ملعقة طعام حليب بودر
نصف ملعقة شاي هيل
1كريم كراميل
ربع كوب زيت
2كوب ماء
5 ملاعق حليب بودر .


الطريقة:


- يخفق البيض في الخلاط ويضاف السكر والبكن بودر والهيل كوب طحين والحليب ونصف كوب الماء ويستمر الخفق
- يضاف الكوب الثاني من الدقيق والزيت ويخلط جيدا ويدخل داخل الفرن بحرارة منخفضة حتي ينضج الكيك لمدة ساعة الا ربع .
- يخرج بعد ذلك الكيك ويترك يبرد .
- يتم عمل الكريم كراميل بوضع 2 كوب الماء في وعاء على النار
- ونضع 5 ملاعق حليب بودر والكريم الكرامل حتى يغلى ثم نخرج الكعك من القالب ونضع حلاوة الكريم الكراميل في قالب الكيك أي نمسحه فيه
- نسكب الكراميل ونضع الكيك بشكل مقلوب على الكراميل ويدخل الثلاجة لمدة 4 ساعات
ثم يخرج القالب ويقلب في طبق التقديم فيكون الكيك من الأسفل والكريم كراميل من فوق .





ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع