اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
3 كيلو من التين الطازج
25 حبه مسمار ( قرنفل)
3 كيلو من السكر الخشن
4أكواب من الماء
عصير أربع ليمونات مصفى
قليل من الجوز ( اختياري)
الطريقة:
اغسلي التين جيدا واسلقيه وعندما يصبح طريا
أضيفي إليه السكر والقرنفل والجوز
( في حال إستخدام الجوز)
واغليه حتى ينضج ويعقد قليلا بعد إضافة الليمون
أثناء ذلك أرفعي القرنفل بالملعقة بعد رفع التين عن النار واتركيه
حتى يصبح فاترا
ثم يوضع في البرطمانات وتغلق باحكام
3 كيلو من التين الطازج
25 حبه مسمار ( قرنفل)
3 كيلو من السكر الخشن
4أكواب من الماء
عصير أربع ليمونات مصفى
قليل من الجوز ( اختياري)
الطريقة:
اغسلي التين جيدا واسلقيه وعندما يصبح طريا
أضيفي إليه السكر والقرنفل والجوز
( في حال إستخدام الجوز)
واغليه حتى ينضج ويعقد قليلا بعد إضافة الليمون
أثناء ذلك أرفعي القرنفل بالملعقة بعد رفع التين عن النار واتركيه
حتى يصبح فاترا
ثم يوضع في البرطمانات وتغلق باحكام
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق