القائمة الرئيسية

الصفحات

قالب السويسرول بالأيس كريم

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المكوّنات

    سويس رول جاهز بالكريمة ومربى الفراولة – 2 أو 3 بحسب الحاجة
    ادسنس وسط المقال
    لتحضير الايس كريم:
    أيس كريم بنكهة الفانيليا – 500 غرام
    فراولة طازجة، مهروسة – كوبان
    ملوّن طعام أحمر – قطرتان
    فراولة مقطّعة إلى مكعبات صغيرة – ربع كوب

    نصائح

    – عند التقديم، إحرصي على استخدام طبق عالي الحواف في حال ذابت البوظة.
    – إذا رغبت بتحضير السويس رول في المنزل،
    طريقة العمل
    اقرا ايضاخبز‬ الورده
    اقرا ايضاكيكة روانى

    1- لتحضير الأيس كريم: أخرجي الأيس كريم من الثلاجة لحوالى 10 دقائق.
    2- في الخلاط الكهربائي، أخلطي جيداً الفراولة المهروسة وملوّن الطعام مع الأيس كريم.
    3- أضيفي مكعبات الفراولة الصغيرة واخلطي بخفة وروية بواسطة ملعقة.
    4- ضعي الأيس كريم في الثلاجة لحوالى الساعتين حتى يجمد تماماً.
    5- لتحضير قالب السويس رول: قطّعي كيك السويس رول إلى حلقات سماكة كلّ واحدة حوالى السنتمتر الواحد.
    6- غلّفي وعاءاً بلاستيكيّاً بكيس من النايلون مع الحرص على إبقاء أطرافه نحو الخارج.
    7- صفّي قطع السويس رول في قعر الوعاء وعلى الأطراف الواحدة جنب الأخرى.
    8- ضعي الأيس كريم فوق السويس رول واضغطي عليها برفق.
    9- ضعي فوق الأيس كريم المزيد من قطع السويس رول حتى تغطيه بالكامل.
    10- أغلقي أطراف الكيس على السويس رول وأدخلي الحلى إلى الثلاجة ليوم كامل على الأقل.
    11- أخرجي القالب من الثلاجة، أزيلي طبقة النايلون عن الوجه.
    12- ضعي طبق التقديم فوق الوعاء واقلبي القالب عليه.
    13- أزيلي كيس النايلون بروية ثمّ قدّمي الحلى




    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires