القائمة الرئيسية

الصفحات

مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    تفضلوا المقادير 
    مربعات بف باستري
    جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) و أنا استخدمت النوعين
    ادسنس وسط المقال
    حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
    شعيرية باكستانية ( و يمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
    فستق مطحون


    الطريقة :
    تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
    تصف في صينية فرن
    هن كل قطعة بقليل من الجبنة 
    ( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )
    ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
    ( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )

    أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل و حمريها قليلاً من الأعلى
    و فور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز و رشي الوجه بالفستق المطحون
    و هذا شكلها لما طلعتها من الفرن
    و قدميها لضيوفك 










    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires