اعلان اعلى المواضيع
المقادير
3 بيضات
1 علبه زبادي
1سكر ناعم
5 علب زبادي
1 علبه زبادي
1سكر ناعم
ادسنس وسط المقال
علبة زبادي زيت5 علب زبادي
دقيق أبيض للحلويات
ملعقه بيكنج بودر
ملعقه عصير ليموون
الطريقة
ملعقه بيكنج بودر
ملعقه عصير ليموون
الطريقة
في الخلاط الكهربائي نخلط البيض مع السكر جيداًوبعدها نضيف باقي المقادير بعد مايصير خليط الكيك جاهز نحطه في صينيه مدهونه
ندخلها الفرن الى ان تستوي ونخرجها
تقسمها نصفين
"اختياري"
تقسمها نصفين
"اختياري"
نسقيها بعصير ليمون أو عصير برتقال
نعيد الكيك الى القالب
نجهز الطبقة الثانية
2 كوب عصير برتقال أو عصير ليمون
ثلث كوب نشا
ربع كوب سكر بودره
ثلث كوب نشا
ربع كوب سكر بودره
نضعهم على النار مع التحريك الى ان يثقل القوام
ملاحظه اذا استخدمنا عصير الليمون نضيف سكر أكثر
ملاحظه اذا استخدمنا عصير الليمون نضيف سكر أكثر
ونضع الخليط في نفس الصينيه فوق الكيكه ونضعها في الثلاجة لتجمد
الطبقه الثالثه
في قدرعلى النار نضع ظرفين كريم كراميل و كاسة حليب
وثم نضع الخليط فوق خليط الطبقه الثانيه
ثم نضعه في الثلاجه لتتماسك
الطبقه الثالثه
في قدرعلى النار نضع ظرفين كريم كراميل و كاسة حليب
وثم نضع الخليط فوق خليط الطبقه الثانيه
ثم نضعه في الثلاجه لتتماسك
ونزينها حسب الرغبة
ادسنس اسفل المقال
Commentaires
Enregistrer un commentaire