القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير
    4بيضات
    نصف كوب سكر
    ادسنس وسط المقال
    ثلاثة اربع كوب من الدقيق
    ملعقة من الزبدة

    مربة و كريمة للحشو
    الطريقة
    يخفق بياض البيض حتى يصبح هشأ
    ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض
    يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض
    تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريباب الزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الز.بدة وتدهن الورقة ايضا
    بال .دة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا
    يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح
    بعد اخراجها من الفرن تقلب يفرد عليه الكريم او المربة حسب الرغبة
    ثم يلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورق المنيوم وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة

    يرش بالسكر
    و يقطع الى حلقات بسمك 2سم او حسب الرغبة
    بالعافية





    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires