القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    لتحضير القاعدة:
    بسكويت شاي - 400 غرام
    زبدة مذوّبة - 160 غرام

    ادسنس وسط المقال
    لتحضير الحشوة:
    قشدة - 300 ملل
    شوكولاتة بالحليب - 200 غرام
    جبن كريم على حرارة الغرفة - 200 غرام

    للتزيين:
    شوكولاتة مبشورة - 100 غرام

    طريقة العمل
    1- لتحضير القاعدة: في الخلاط الكهربائي، إطحني البسكويت ثمّ ضعي الزبدة واخلطيهما جيداً للحصول على عجينة طريّة متماسكة.
    2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيز كيك (متحرّك القاعدة) وضعيه في الثلاجة.
    3- لتحضير الحشوة: ذوّبي الشوكولاتة بالحليب على حمام مائي.
    4- في وعاء كبير، أخفقي جبن الكريم مع القشدة والشوكولاتة المذوّبة حتى تتجانس المكوّنات.
    5- أخرجي قالب التشيز كيك من الثلاجة واسكبي فوقه الحشوة. سطّحي وجه التشيز كيك باستخدام سكين حديديّ.
    6- أعيدي القالب إلى الثلاجة واتركيه لـ6 ساعات على الأقلّ أو طوال الليل.
    7- زيّني وجه التشيز كيك بالشوكولاتة المبشورة وقدّميه فوراً.




    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires