القائمة الرئيسية

الصفحات

بسكويت دموع الشوكولا وجوز الهند

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير:
    زبدة في حرارة الغرفة ثلث كوب
    جبنة فيلادلفيا 100غ
    ادسنس وسط المقال
    سكر ثلاثة أرباع الكوب
    صفار بيضة
    عصير برتقال ملعقتا طعام
    دقيق متعدد الاستعمالات كوب وربع الكوب
    باكينغ باودر ملعقتا طعام
    ملح ربع ملعقة صغيرة
    جوز الهند 2.5 كوب

    طريقة التحضير:


    تخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي. يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج.

    يضاف الدقيق والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند.

    يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز. تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز.

    تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح وردية اللون.

    تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة.

    تترك قطع البسكويت لتبرد وتصبح في حرارة الغرفة.


    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires