القائمة الرئيسية

الصفحات

اقراص البطاطس بحشوة اللحم المفروم

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المكوّنات
    لتحضير التغليفة:
    بطاطس مقشرة، مسلوقة ومقطعة إلى مكعبات - كيلوغرام
    ادسنس وسط المقال
    نشاء ذرة - ملعقتان كبيرتان
    بيض - 1
    ملح - نصف ملعقة صغيرة
    لتحضير الحشوة:
    لحم مفروم - 300 غرام
    بصل مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1
    ملح - ملعقة صغيرة
    فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة
    قرفة - ربع ملعقة صغيرة
    بهارات مشكلة - ربع ملعقة صغيرة

    بقدونس مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب
    طريقة العمل
    1- لتحضير الحشوة: ضعي في مقلاة على النار اللحم المفروم حتى ينضج قليلاً وأضيفي البصل، الملح، الفلفل الأسود، القرفة والبهارات المشكلة.
    2- قلبي المكونات حتى تصبح شرائح البصل شفافة.
    3- إرفعي المقلاة عن النار، اتركيها حتى تبرد قليلاً ثم أضيفي البقدونس المفروم وضعيها جانباً.
    4- لتحضير التغليفة: ضعي في الخلاط الكهربائي البطاطس، نشاء الذرة، البيض والملح. اخلطيها حتى تتمازج.
    5- ضعي مزيج التغليفة في الثلاجة لساعتين حتى يكون العمل به سهلاً.
    6- لتحضير أقراص البطاطس، خذي قطعة من عجينة البطاطس بحجم حبة البيض واحدثي فجوة في وسطها.
    7- ضعي في الفجوة حشوة اللحم المحضرة مسبقاً واغلقيها بأطراف عجينة البطاطس.
    8- سطحي كرة البطاطس براحة يديك لصنع أقراص دائرية الشكل.
    9- ضعي أقراص البطاطس بحشوة اللحم المفروم في الفريزر لساعتين قبل قليها.
    10- حمي الزيت واقلي أقراص البطاطس حتى تصبح ذهبية اللون.


    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires