القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    القاعدة
    2علبة بسكويت
    1/2 كوب زبد سائل
    ادسنس وسط المقال
    الحشو
    2كوب زبادي
    1كوب جبن كريم غير مملحة ( cream cheese)
    1كوب كريمة خفق
    1/2كوب سكر ناعم
    3كيس جيلاتين
    عصير ليمونة
    مكسرات أو قطع فاكهة أو قطع شيكولاته
    الصوص
    كراميل
    كوب سكر ، معلقتين ماء، كريمة خفق
    الشيكولاته
    شيكولاته مذابة على حمام مائي ، كريمة خفق
    الفراولة

    كوب ونصف عصير فراولة، كوب سكر، عصير ليمونة ، كيس جيلاتين
    طريقة التحضير
    فرمي البسكويت ، واخلطيه بالزبد السائل
    ضعيهم في صينية التشيز كيك ذات القاعدة المنفصلة
    ضعي البسكويت المفروم ، واضغطيه جيدًا ، وضعيه في الفرن على درجة حرارة متوسطة ، لمدة 10 دقائق ، ثم اتركيها تبرد جيدًا
    اخلطي كريمة الخفق مع نصف كمية السكر
    اخلطي الزبادي والجبن مع باقي كمية السكر
    ذوبي الجيلاتين في عصير الليمون ، ثم أضيفيه لخليط الزبادي والجبن
    أضيفي كريمة الخفق ، واخلطي جيدًا برفق
    أضيفي المكسرات أو الفاكهة أو الشيكولاته حسب رغبتك
    صبي الخليط على البسكويت
    ضعي الكيكة في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات
    ومن الأفضل تركها طوال الليل في الثلاجة ، حتى تتماسك جيدًا
    أضيفي الصوص الذي ترغبين فيه




    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires