القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المكونات :
    500 جرام من معجنات الكنافة
     . 200 جرام زبدة سايحة

    . مكونات الشربات :
    1,1/2 كوب سكر
    . 2 كوب ماء
    . 2 معلقة كبيرة ماء زهور البرتقال / أو ماء ورد .
    1 معلقة كبيرة عصير ليمون
     . 1 شريحة ليمون

    . مكونات الحشو :
    1 كوب جوز مفروم .
    1 كوب من الزبيب .
    1 كوب جوز هند مبشور
    . 2 معلقة ماء ورد / ماء زهور البرتقال
    . 2 معلقة كبيرة قرفة
     . 2 معلقة كبيرة سكر .

    ادسنس وسط المقال
    تجهيز الشربات من خلال الجمع بين الليمون و الماء و السكر و تركه علي نار هادئة لمدة 15- 20 دقيقة ، حتي يصبح متسق تماماً إضافة ماء الورد – ماء زهر البرتقال و تركه علي جانب حتي يبرد . تخفيف و فك الكنافة بيدك و صب الزبدة عليها و التقليب جيداً حتي تخلط بها . خلط مكونات الحشو معاً ، و إضافة ماء الورد و الخلط جيداً. وضع حوالي عرض ثلاثة أصابع من الكنافة علي معلقة و وضع الحشو في نهاية اللف وضع أصابع الكنافة في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون و عندما تبرد يمكنك وضع الشربات عليها . يمكنك تقديمها مع القهوة أو بعد تناول الوجبات فهي حلو لذيذة







    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires