القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المكونات والمقادير:

    للسويسرول:
    ادسنس وسط المقال

    4 بيض
    ملعقة صغيرة فانيليا
    130 جرام سكر بودرة
    100 جرام دقيق
    ملعقتان كبيرتان ماء ساخن
    30 جرام زبدة لدهن الصينية
    ملون طعام وردي
    للحشو والتزيين:

    كريمة بيضاء للحشو والتزيين

    حلوى على شكل قلوب او أي شكل باللون الوردي

    طريقة التحضير:

    لتحضير السويسرول:

    - يُسخن الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية.


    - يُخفق البيض والسكر بالمضرب الكهربائي حتي يصبح قوام المزيج كالكريمة.

    - تُضاف الفانيليا والماء ويخلطوا جيداً.

    - يُضاف الدقيق تدريجياً بينما تتابعين الخفق.

    - يُضاف ملون الطعام الوردي بالتدريج على العجين حتى الحصول على اللون المطلوب.

    - تدهن صينية بالزبدة وتُسكب العجينة في الصينية.

    - تخبز الصينية لمدة 15 دقيقة.

    - تخرج العجينة من الفرن حتى تبرد.
     إدهني الكريمة المخفوقة على الكيك.
    - تُلف العجينة بتأنٍ ثم تُزين بالكريمة مرة أخرى والحلوى الملونة.
    - يقطع السويسرول الوردي إلى دوائر قبل التقديم.











    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires