القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع

    المقادير:
    القاعدة: 5كوب بسكويت مفروم ناعم
    ادسنس وسط المقال
    ملعقة كبيرة سكر
    4ملاعق كبيرة زبدة مذابة
    الحشو:
    2ونصف كوب جبن ريكوتا(أو جبن قريش)
    كوب جبن كريمى
    3\4كوب سكر
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    4بيضات
    2ملعقة صغيرة فانيليا
    2ملعقة كبيرة دقيق.
    الطريقة:أولا نحضر البسكويت ويفرم ناعم،ثم يوضع علية زبدة مذابة وملعقة السكر،ونخلطهم معا
    ثم نحضر صينية ذات طوق متحرك
    نصب فيها خليط البسكويت ونضغط جيدا باليد مع عمل جوانب للقاعدة
    ثم ندخل الصينية فرن ساخن، وتخبز حوالى 12 دقيقة،ثم نخرج الصينية من الفرن وتترك القاعدة حتى تبرد تماما
    ثم نحضر مكونات الحشو،جبن الريكوتا والسكر والجبن الكريمى والبيض والفانيليا والدقيق،ونضعهم معا فى محضرة الطعام،

    ونخلط المكونات معا حتى تصبح خليط كريمى ناعم
    ثم نحضر قاعدة البسكويت بعد ما بردت تماما،ونصب فوقها خليط الجبن،
    ثم نحضر صينية فرن كبيرة ،ونحضر ورق ألومنيوم ونبطن بة قاع وجوانب صينية التشيز كيك جيدا
    ثم نصب ماء ساخن حوال الصينية،حتى يصل لربع الصينية
    ثم ندخل الصينية الفرن الساخن ونترك القالب حوالى 45دقيقة أو 30 دقيقة،حتى ينضج الحشو ويتماسك
    ثم نخرج الصينية،وترفع من الصينية الكبيرة وتترك حتى تبرد
    ثم توضع فى الثلاجة حتى تتماسك تماما،ثم نخرج الصينية من الثلاجة،ونرفع الطوق المتحرك،ونرفع قالب التشيز كيك
    ويوضع فى طبق التقديم،ويزبن بحبات الفراولة أو اى فاكهة حسب الرغبة











    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires