القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    مقادير:
    كوب دقيق
    3\4 ملعقة صغيرة ملح
    ادسنس وسط المقال
    نصف ملعقة صغيرة فلفل حار(أختيارى)
    4ملاعق كبيرة مكعبات زبدة باردة
    كوب جبن شيدر مبشور
    3أو 4ملاعق كبيرة ماء.
    نضع الدقيق مع الملح والفلفل الحار والزبدة والجبن فى محضرة الطعام ونخلط المكونات معا حتى يصبح الخليط مثل قتات الخبز،
    ثم ننزل ملعقة ملعقة من الماء حتى تتكون العجينة،
    حضر 2ورقة زبدة
    ونضع العجينة على ورقة وتغطى بورقة أخرى ونفردها باداة الفرد
    ثم نرفع ورقة الزبدة،ونقطع العجينة بأى قطاعات حسب الرغبة، مثلثات او مربعات أو دوائر،

    ثم نحضر صاج فرن ويبطن بورق الخبز،ونرص القطع
    وندخل الصاج فرن ساخن على 175 درجة
    ويترك حوالى 15أو 20 دقيقة حتى تصبح القطع مقرمشة ومنتفخة
    وبعد خروج المقرمشات من الفرن تترك حتى تبرد ثم تقدم.









    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires