اعلان اعلى المواضيع
المقادير
250 غ زبدة
بيضة
ادسنس وسط المقال
ملعقة عصير برتقالملعقة قشور برتقال
ملعقة سكر بودرة
ملعقة صغيرة خميرة كيماوية اي بيكنغ باودر
الدقيق حتى تجمع
نضع الزبدة في اناء نضيف اليها البيضة ثم السكر وعصير البرتقال وقشور البرتقال وبيكنغ باودر ثم الدقيق تجمع العجينة تعمل في -كيس-بلاستيكة وتوضع بالثلاجة ربع ساعة بعدها تسرح بالمدلك وتوضع في القالب وتثقب وتدخل الفران تخرج من الفرن تترك تبرد ثم نصب فيها هذه الحشوة
الحشوة
نصف لتر عصير البرتقال
ثلاث ملاعق سكر
قشور برتقالة
اربع ملاعق نشا -مايزينا-
الفانيلا
ادسنس اسفل المقال
Commentaires
Enregistrer un commentaire