القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير

    250 غ زبدة
    بيضة
    ادسنس وسط المقال
    ملعقة عصير برتقال
    ملعقة قشور برتقال
    ملعقة سكر بودرة
    ملعقة صغيرة خميرة كيماوية اي بيكنغ باودر
    الدقيق حتى تجمع

    نضع الزبدة في اناء نضيف اليها البيضة ثم السكر وعصير البرتقال وقشور البرتقال وبيكنغ باودر ثم الدقيق تجمع العجينة  تعمل في -كيس-بلاستيكة وتوضع بالثلاجة ربع ساعة بعدها تسرح بالمدلك وتوضع في القالب وتثقب وتدخل الفران تخرج من الفرن تترك تبرد ثم نصب فيها هذه الحشوة
    الحشوة
    نصف لتر عصير البرتقال
    ثلاث ملاعق سكر
    قشور برتقالة
    اربع ملاعق نشا -مايزينا-
    الفانيلا
    قشور برتقال معسلين للتزيين
    في كسرونة نضع عصير البرتقال والقشور والفانيلاوالسكر والنشا نخلط جيدا نضعهم على النار حتى تبدا تتجمع ثم نصبها في التارت ونرش عليها قشور البرتقال المعسل وتدخل الثلاجة لوقت التقديم


    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires