القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير: 

    العجينة :
    ادسنس وسط المقال

    * 250غ مارغرين طرية-زبدة-
    * 2 بيض
    * 3 ملاعق اكل من الكاكاو
    * كاس مايزينة-نشا-
    * كيس من الخمارة الكميائية-بيكنغ باودر-
    * الفرينة-دقيق-

    التزيين :

    * معجون المشماش

    * جوز الهند

    طريقة التحضير

    * نضع في اناء المارغرين .السكر.البيض و الكاكاو ونخلط الكل بكف اليد ثم نضيف الخمارة و المايزينة و الفرينة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين طري ومتماسك
    * نحلل العجين بالحلال بسمك 2/1 سم تقريبا-نمدد العجين بالدلاك او ما يسمى مدد العجين -

    * نقطع العجين بواسطة الطابع الى دوائر ثم نضعها في صفيحة غير مدهونة.
    * ندخلها الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة تقريبا .
    * ننزع الحلوة ونتركها تبرد
    * نلصق كل قطعتين بالمعجون.
    * نزين محيط الحلوة بجوز الهند

    يمكننا تقطيع العجين باي طابع من أنواع الطوابع


    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires