القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    مقادير:
    خس 
    جبن موزاريلا قليل الدسم مقطّع إلى شرائح - 200 غرام
    جامبون حبش مقطّع إلى شرائح - 500 غرام
    ادسنس وسط المقال
    طماطم - 3
    خيار - 4
    ذرة - كوب ونصف
    صدر دجاج مشوي مقطّع إلى شرائح - 200 غرام
    بيض مسلوق - 2 حسب الرغبة
    لتحضير الصلصة:
    عصير ليمون حامض - نصف كوب
    اقرا ايضامادلين سهل
    اقرا ايضاكيك بالكريمه

    مايونيز لايت - ملعقتان كبيرتان
    ملح - ملعقة صغيرة
    فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة
    خردل - ملعقة صغيرة
    - تحتوي كل حصة من هذا الطبق على 370 وحدة حرارية.
    طريقة العمل:
    1- إغسلي الخضار جيداً.
    2- صفّي الخس في طبق التقديم.
    3- قطّعي الطماطم إلى مكعبات والخيار إلى دوائر وأضيفيها إلى الخس.
    4- ضعي قطعة من الجبن وفوقها قطعة من الحبش ولفّيها على شكل رول ثمّ قطّعيها ووزّعيها على الطبق.
    5- أضيفي شرائح الدجاج والذرة ثمّ قطّعي البيض إلى شرائح وزيّني بها وجه الطبق.
    6- لتحضير الصلصة، أخلطس في وعاء المايونيز والخردل والملح والفلفل الأبيض.
    7- أسكبي عصير الليمون الحامض تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات.
    8- قدّمي السلطة على سفرتك إلى جانب الصلصة.

    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires