القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير:

    الطبقة الاولى
    ادسنس وسط المقال
    باكو بسكويت عادي، 2 ملاعق كبيرة زبدة

    الطبقة الثانية
    1 كريم شانتي، نص كوب حليب، علبة جبنة كريمي، علبة زبادي طبيعي، باكو جيلي بنكهة البرتقال

    الطبقة الثالثة
    باكو جيلي بنكهة البرتقال

    طريقة التحضير:
    1- نكسر قطع البسكويت بمحضرة الطعام
    2- ثم نضعه في صنية واسعة ونسيح الزبدة ونضيفها للبسكويت ونخلطه
    يرص البسكويت وندخله الفرن مدة 5 دقائق

    3-في وعاء كبير نضرب بالمضرب الكهربائي كريم شانتي مع الحليب حتى تنفش الكريمة

    4-نضيف عليها الجبن الكريمي والزبادي ونخلطه
    5-في وعاء جانبي نخلط باكو الجيلي مع نص كوب ماء مغلي ونحرك حتى يذوب الجلي ونضيفه على الكريمة ونخلط

    6-بعد ان نخرج البسكويت من الفرن نضيف عليه خلطة الكريمة والجبنة وندخله الثلاجة لمدة 3 ساعات

    7-وفي نفس الوقت نخلط باكو الجلي الاخر مع كوب ماء مغلي وكوب ماء بارد وندخله الثلاجة

    8-بعد حوالي 3 ساعات نسكب الجلي على التشيز كيك ونرجعه للثلاجة لمدة 2-3 ساعات.

    ملاحظة: يمكن استبدال الطبقة الأولى بكيكة اسفنجية.




    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires