القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    مقادير : 
    125g زبدة نوع جيد
    نصف كاس سكر
    ادسنس وسط المقال
    2 صفار بيض
    ملعقة حليب بودرة
    فانيليا
    الدقيق حسب الخليط

    ملح
    طريقة :
    نخلط الزبدة مع السكر و الملح حتىيصير الخليط كريمي ونضيف صفار البيض ثم باقي المقادير حتى نحصل على خليط لين ورطب , قطعنا العجين دوائر لا يجب ان تكون رقيقة كثيرا وندخلها الفرن حتى تنضج


    بالنسبة لوريدات جوز الهند سنحتاج


    3 بياض البيض
    + فانيليا

    + قشرة ليمونة
    + 3 أو 4 معالق سكر
    + 140g جوز الهند

    نخفق بياض البيض مع السكر والفانيليا حتى يصير مورانغ ثم نضيف جوز الهند وقشرة ليمونة ونزيد معلقة زيت نخلط بالملعقة ونتركهاخفيفة بحيث نخرجها بالقالب  حلويات على شكل وريدات صغار وندخلها الفرن


    عندماالصابلي يبرد نضع فوقه القليل من المربى الذي سبق ووضعناه على النار دقيقة مع قليل من السكر بودرة هده  العملية لكي يثبت جيدا على الحلوى ثم نضع عليها وردة حلوى جوز الهند ورشي على الكل سكر بودرة









    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires