اعلان اعلى المواضيع
مقادير :
125g زبدة نوع جيد
نصف كاس سكر
ملعقة حليب بودرة
فانيليا
الدقيق حسب الخليط
ملح
طريقة :
نخلط الزبدة مع السكر و الملح حتىيصير الخليط كريمي ونضيف صفار البيض ثم باقي المقادير حتى نحصل على خليط لين ورطب , قطعنا العجين دوائر لا يجب ان تكون رقيقة كثيرا وندخلها الفرن حتى تنضج
بالنسبة لوريدات جوز الهند سنحتاج
3 بياض البيض
+ فانيليا
+ قشرة ليمونة
+ 3 أو 4 معالق سكر
+ 140g جوز الهند
نخفق بياض البيض مع السكر والفانيليا حتى يصير مورانغ ثم نضيف جوز الهند وقشرة ليمونة ونزيد معلقة زيت نخلط بالملعقة ونتركهاخفيفة بحيث نخرجها بالقالب حلويات على شكل وريدات صغار وندخلها الفرن
عندماالصابلي يبرد نضع فوقه القليل من المربى الذي سبق ووضعناه على النار دقيقة مع قليل من السكر بودرة هده العملية لكي يثبت جيدا على الحلوى ثم نضع عليها وردة حلوى جوز الهند ورشي على الكل سكر بودرة
125g زبدة نوع جيد
نصف كاس سكر
ادسنس وسط المقال
2 صفار بيضملعقة حليب بودرة
فانيليا
الدقيق حسب الخليط
ملح
طريقة :
نخلط الزبدة مع السكر و الملح حتىيصير الخليط كريمي ونضيف صفار البيض ثم باقي المقادير حتى نحصل على خليط لين ورطب , قطعنا العجين دوائر لا يجب ان تكون رقيقة كثيرا وندخلها الفرن حتى تنضج
بالنسبة لوريدات جوز الهند سنحتاج
3 بياض البيض
+ فانيليا
+ قشرة ليمونة
+ 3 أو 4 معالق سكر
+ 140g جوز الهند
نخفق بياض البيض مع السكر والفانيليا حتى يصير مورانغ ثم نضيف جوز الهند وقشرة ليمونة ونزيد معلقة زيت نخلط بالملعقة ونتركهاخفيفة بحيث نخرجها بالقالب حلويات على شكل وريدات صغار وندخلها الفرن
عندماالصابلي يبرد نضع فوقه القليل من المربى الذي سبق ووضعناه على النار دقيقة مع قليل من السكر بودرة هده العملية لكي يثبت جيدا على الحلوى ثم نضع عليها وردة حلوى جوز الهند ورشي على الكل سكر بودرة
ادسنس اسفل المقال
Commentaires
Enregistrer un commentaire