اعلان اعلى المواضيع
المقادير::
4 بيضات
علبتين من الجبنة الكريمية
كوب من السكر
القليل من الفانيليا
كوب من القهوة السريعة التحضير
علبة من بسكويت الأصابع الناعمة
القليل من الخل الأبيض
طريقة التحضير::
افصلي بياض البيض عن الصفار
في الخلاط الكهربائي أخفقي البياض مع السكر و الفانيليا ثم أضيفي الخل إلى المزيج ثم ضعيه في الثلاجة
في هذا الوقت أخفقي صفار البيض مع الجبنة و القشطة جيدا بعد ذلك إرفعي المزيج الأول من الثلاجة و امزجيه مع صفار
البيض والجبنة و الاّن عزيزتي ضعي البسكويت في الصينية ووزعي عليه شراب القهوة حتى يتشربها ثم صبي فوقه المزيج الأبيض
رشي فوق التيراميسو مسحوق الكاكاو و تذوقي الطعم الإيطالي اللذيذ
4 بيضات
علبتين من الجبنة الكريمية
ادسنس وسط المقال
علبتين من القشطةكوب من السكر
القليل من الفانيليا
كوب من القهوة السريعة التحضير
علبة من بسكويت الأصابع الناعمة
القليل من الخل الأبيض
طريقة التحضير::
افصلي بياض البيض عن الصفار
في الخلاط الكهربائي أخفقي البياض مع السكر و الفانيليا ثم أضيفي الخل إلى المزيج ثم ضعيه في الثلاجة
في هذا الوقت أخفقي صفار البيض مع الجبنة و القشطة جيدا بعد ذلك إرفعي المزيج الأول من الثلاجة و امزجيه مع صفار
البيض والجبنة و الاّن عزيزتي ضعي البسكويت في الصينية ووزعي عليه شراب القهوة حتى يتشربها ثم صبي فوقه المزيج الأبيض
رشي فوق التيراميسو مسحوق الكاكاو و تذوقي الطعم الإيطالي اللذيذ
ادسنس اسفل المقال
Commentaires
Enregistrer un commentaire