القائمة الرئيسية

الصفحات

كيكة بكريمة الليمون -البرتقال-

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير :
    ( الجينواز )
    4البيضات
    ادسنس وسط المقال
    150غ من السكر
    150غ دقيق ابيض
    1 كيس بيكنغ باودر
    1 كيس فانيلا
    ( كريمة الليمون )
    100غ سكر بودرة اي كلاصي
    عصير 2 حبات ليمون-برتقال-
    50غ من الزبدة
    2 حبات بيض
    قشور ليمونة
    ( السيرو )
    نصف لتر ماء
    125غ سكر سنيدة
    قليل من المنسم فانيلا او الليمون
    ( التزيين )
    قشدة طرية مخفوقة
    اللوز ايفيلي محمر
    طريقة تحضير الجينواز :
    اخفقي البيض و السكر و الفانيلا جيدا لمدة 10 دقائق حتى يبياض الخليط
    1
    اضيفي الدقيق و الخميرة مغربلين كالمطر اخلطي برفق بواسطة ملعة خشبية
    افرغي الخليط في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ثم الى الفرن
    2
    طريقة تحضير كريمة الليمون :
    حضري كل المقادير اخلطيهم في كاسرونة حركي على نار هااااااادئة مع التحريك المستمر
    دون التوقف حتى تثختر الكريمة صفيها بواسطة مصفاة و اتركيها تبرد جيدا
    3
    طريقة تحضير السيرو-شربات- :
    نغلي الماء مع السكر حتى يذوب و نخلط الكل يستعمل باردا لتبليل الجينواز

    طريقة تحضير طورطة :

    قطعي الجنواز لما تبرد الى قطعتين
    4
    بللي الاولى بالسيرو
    5
    ثم اطليها بكريمة المخفوقة
    6
    و تم القليل من كريمة الليمون
    7
    و ضعي عليها القطعة الثانية من الجينواز بللي بالسيرو اطلي الجوانبو السطح بكريمة الخفق
    8
    ثم زينيها باللوز ايفيلي
    9
    تم اطلي السطح بكريمة الليمون
    10
    تم خدي ملعقتين من كريمة الليمون اضيفي اليها الكاكاو و اخلطي و زيني
    على شكل دوائر او خيوط
    و استمتعي باحلى حلوة بالليمون بالصحة و الراحة

    الخطوات بالصور
















    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires