القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع

    المقادير :
    500غ دقيق 
    ادسنس وسط المقال
    كاس سكر ناعم-بودرة-
    4/4 كاس زيت
    فانيليا
    2 ملاعق و نصف لحظة-حليب بودرة-


    قرفة
    كيفية التحضير :
    اقرا ايضاحلوى الكراميل
    اقرا ايضاBiscuit Chocolate Cake

    في اناء غامق نضع كاس سكر ناعم و الزيت و الفانيلا و نضيف 02 ملعق و نصف لحظة و نخلط
    و نضيف الدقيق و نخلط جميع المكونات باليد جيدا حتى نتحصل على عجينة
    نظعها لترتاح مدة 15 د
    ثم نشكل الغريبية على شكل دوائر و نرفعها بين يدينا قليلا نتحصلو على شكل اهرامة دئرية الشكل و نزينها بالقرفة
    ثم نوضعها في صينية الفرن و نخليها ترتاح مدة 15د و تدخل للفرن على درجة 160° درجة
    مدة 20 دقيقة
    و تقدم




    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires