القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير
    4 بيضات
    100جرام زبدة
    ادسنس وسط المقال
    نصف كوب سكر بودرة
    فانيلا
    4ملاعق دقيق
    4ملعقة كاكاو نسكويك او بودرة كاكاو عادية
    3معلقه شيكولاته مبشورة جالكسى
    الطريقــة:

    نخفق البيض مع الزبدة مع شويه من الفانيلا.ثم الشيكولاته المبشورةالتى تم تسيحها فى حمام مائى .ثم نضيف السكر ونقلب
    وبطبق اخر نخلط الدقيق والكاكاو ونحطهم بالتدريج على بعض كلهم
    ندهن قوالب المولتن او صينية القوالب بشويه زيت ورشة دقيق
    ونضيف الخليط..ندخلها الفرن 10 دقايق على 190 درجه لكي تذوب

    يقدم مع الايس كريم






    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires