القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    الطبقة الاولى

    بسكويت اي نوع تختارين
    مطحون مع ملعقة زبدة
    ادسنس وسط المقال
    صبي الخليط في صينية الفرن
    (الأفضل أن تستخدمي صينية الدوائر المفتوحة)

    الطبقة الثانية

    في الخلاط ضعي
    علبة زبادي
    ربع كوب حليب بودرة
    ربع كوب سكر
    3جبن كيري
    تخلط وتصب على طبقة البسكويت وندخلها الفرن لمدة عشر دقائق

    الطبقة الثالثة

    بالخلاط دائما ضعي
    علبة قشدة
    ربع كوب سكر
    ربع كوب زيت
    بيضة
    ملعقة صغيرة خمارة وفانيليا
    ثم يضاف له نصف كوب سميد ويسكب فوق الخليط
    ويدخل الفرن
    من فوق على نار هادية

    ثم تسقى باي قطر تفضلين وبعد أن تبرد تقطع بمقطع دائري أو كما تشائين
    وتزين بالفستق


    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires