القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المكونات:


    ادسنس وسط المقال
    (3 بيض
     +2 وربع كوب دقيق (طحين)
    +1 وربع كوب سكر
     +3/4 كوب زبدة لينة
    +1 م ص فانيليا
    +بشر ليمونة
    +2 ونصف م ص بيكنج بودر
    + رشة ملح
     +1/3 كوب زبادي
    +3 م ك كاكاو خام
    +1/4 م ص بيكنج صودا)

    ** الطريقة**
    &&& نسخن الفرن علي 180 وندهن صينية زيت ودقيق مقاس 25 سم.
    1- نخفق الزبدة اللينة بحرارة مع السكر حتي تصير كريمة.
    2- يضاف البيض وبشر الليمون والفانيليا نخفق الخليط حتي يصبح كريمي وهش.
    3- ننخل الدقيق والبيكنج بودر ورشة ملح علي خليط البيض ونقلب ويضاف معه بالتدريج اللبن الحليب. علي اقل سرعة بالمضرب مدة دقيقة نخلطهم فقط حتي لا يخرج الهواء من الكيك.
    4- يقسم الكيك لنصفين وينخل الكاكاو لنصف خليط الكيك ويقلب من تحت لفوق.
    5- لعمل الكيك نستخدم ملعقتين طعام ونضع في صينية ملعقة من الكيك الابيض و فوقها ملعقة من كيك الشوكولاتة حتي ننهي الخليط
    ** طريقة التسوية**

    نسخن الفرن علي 180 درجة ثم نضع الكيك مدة من 35 ل40 دقيقة او حتي تنضج .
    تترك لتبرد ثم تقدم بالف هنا.





    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires