اعلان اعلى المواضيع
مع المقادير
المقادير
4 بيضات
كأس سكر
كأس الا ربع زيت
كأس حليب
3 خميرة الحلوة-بكتغ باودر-
2 فانيلا
الدقيق حسب الخليط
2 معالق كاكاو ( حسب اختياركم ، يمكنكم عدم استعماله )
الطريقة
نطرب البيض بالخلاط اليدوي جيدا ، ثم نضيف الفانيلا و السكر ، نخلط الكل جيدا حتى يصبح الخليط على شكل رغوة ،
نضيف الزيت و نخلط في نفس الوقت ثم بعد ذلك نضيف الحليب ، و أخيرا الدقيق مصحوبا بخمارات الحلوة ، و نخلط الكل ،
بعد كل هدا نضع الخليط في اناء التحضير يكون مدهون و مرشوش بالدقيق ثم ندخله الفرن تحت درجة متوسطة لكي تستوي في هدوء ،
عندما نخرجها ، ندهنها بأكملها بالشوكولاطة و نقوم بوضع اللوز effilet على الجوانب ، فيما يخص الوجه نزركشه بالشوكولاطة سوداء و بيضاء حسب الرغبة
المقادير
4 بيضات
كأس سكر
كأس الا ربع زيت
كأس حليب
3 خميرة الحلوة-بكتغ باودر-
2 فانيلا
الدقيق حسب الخليط
2 معالق كاكاو ( حسب اختياركم ، يمكنكم عدم استعماله )
الطريقة
نطرب البيض بالخلاط اليدوي جيدا ، ثم نضيف الفانيلا و السكر ، نخلط الكل جيدا حتى يصبح الخليط على شكل رغوة ،
نضيف الزيت و نخلط في نفس الوقت ثم بعد ذلك نضيف الحليب ، و أخيرا الدقيق مصحوبا بخمارات الحلوة ، و نخلط الكل ،
بعد كل هدا نضع الخليط في اناء التحضير يكون مدهون و مرشوش بالدقيق ثم ندخله الفرن تحت درجة متوسطة لكي تستوي في هدوء ،
عندما نخرجها ، ندهنها بأكملها بالشوكولاطة و نقوم بوضع اللوز effilet على الجوانب ، فيما يخص الوجه نزركشه بالشوكولاطة سوداء و بيضاء حسب الرغبة
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
Commentaires
Enregistrer un commentaire