القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير

    150 جرام سكر بني
    ادسنس وسط المقال
    50 جرام زبدة
    2 ملعقة كبيرة عسل
    150 ملليلتر كريمة طازجة
    تفرغ في وعاء بلاستيك، وتغطى بإحكام، ثم توضع في المجمد.
    تقدم الآيس كريم مع صلصة التوفي.



    يوضع السكر البني مع الزبدة في قدر على النار مع التحريك إلى أن يذوب.
    يضاف العسل، وبمجرد أن يبدأ الغليان، تضاف الكريمة الطازجة ثم يترك ليغلي ادقيقتين أو ثلاثة.
    يرفع عن النار.




    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires