القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير:
    للعجين:
    5 بيضات
    ادسنس وسط المقال
    5 ملاعق سكر
     5 ملاعق زيت
    ملعقة سكر فانيليا
    ملعقة خميرة
    1/2 كوب سمسم
    500 غ فرينة-دقيق-
    للقلي:
    1 لتر زيت نباتي
    للقطر:
    500 غ سكر
    1/2 عصير ليمونة
    3 أكواب ماء

    طريقة التحضير:
    للعجينة، اخلطي البيض و السكر في وعاء جيدا
    أضف الزيت والسكر فانيليا والسمسم و اخلط الكل جيدا
    أضف بعد ذلك الفرينة و الخميرة و قمي بعرك العجينة إلى أن تصبح متجانسة
    افرد ي العجين لتتحصلي على عجين سمكه 1 سم تقريبا
    قطعيها على شكل دوائر مثقوبة في الوسط
    قمي بقليها بعد ذلك في الزيت الساخن حتى تكتسب لونا ذهبيا
    حضر القطر و قم بغمسها فيه قليلا و أخرجها اتركها تبرد ثم قدميها








    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires