القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    مكونات العجينة
    4 كوب دقيق
    +1 كوب ماءدافئ
     +2 ملعقة كبيرة ماء
     +1 وربع ملعقة ص خميرة
     +2 ونصف ملعقة كبيرة سكر
     +2/3 كوب زبدة
     +1 م ص ملح

     الطريقة

    1- نضع السكر مع الماء الدافئ مع الخميرة في طبق وتترك 5 دقائق
    ادسنس وسط المقال
    2-- نخلط الدقيق والملح والسكر
    3- نضع الزبدة اللينة علي خليط الدقيق ونخلط حتي يصبح مثل فتات
    4- تضاف الخميرة للدقيق ونعجنها مدة 5 دقائق
    5-تتشكل لدينا عجينة لينة تغطي وتترك من30 ل 45دقيقة ترتاح وليس لتتخمر

    **حشوة السردين **
    ( سردين محفوظ +نصف بصلة قطع +كسبرة خضراء +ملعقة كاري )
    تخلط المكونات بشوكة .
    * طريقة حشو الفطائر *
    1-تقطع العجينة الي قطع بحجم بيضة كبيرة
    2- تفرد القطعة بنشابة او مردانة فرد رقيق ورفيع 1/2 بوصة برشة بسيطة جدا من الدقيق
    3- نضع الحشو داخل العجينة
    4- تلف العجينة رول وندهن طرفها ماء وتغلق جيدا
    5- يسخن الزيت وتقلي الفطائر حوالي 5 دقائق حتي تصبح ذهبية اللون

    وتقدم بالف هنا
    ملحووووووووووووووووووووووظة ممكن حشوها بلحم مفروم او دجاج او بواقي من سمك.










    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires