القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير

    بندق أو لوز للتزيين
    ادسنس وسط المقال
    -كاكاو 3ملاعق كبيرة-
    كابتشينو 4 مغلفات
    -سكر بودرةربع كوب
    -حليب سائل كوب ونصف
    -قشطة 2 علبة
    -كريم كراميل 2 باكيت
    -كريمة بودرة4 باكيتات
    - سويسرول شوكولاتة باكيت كبير


    الطريقة
    1-اضربى الكريمة البودرة والكريم كراميل والسكر البودرة والقشطة والكابوتشينو مع بعضهم جيدا ثم ضيفي الحليب السائل
    2-استمري بالضرب حتى يصبح قوام الخليط لزج
    3-قطعي السويسرول وضعيه على جنب
    4-هاتى صينية ورصي السويسرول في القاع ثم ضعي طبقة من الخليط فوقه
    5-ضعي طبقة أخرى من السويسرول ثم طبقة أخرى من الخليط بإضافة الكاكاو له ليصبح لون الطبقة الثانية غامق بعض الشيء
    6-كوني الطبقات حسب رغبتك ثم دخلي الكيكة إلى الثلاجة لمدة أربع ساعات حتى تبرد
    7-قدمي كيكة الكابتشينو باردة بعد تزينها بالبندق أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكى وتقدم




    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires