القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المكونات؛
    صوص بشاميل
     +مكرونة مسلوقة

     +فراخ مسلوقة
    +روستو رومي مدخن (لانشون رومي مدخن)
    +جبنة شيدر
     +خبز مطحون
    +2 م ك سمن او زبدة سايحة
     +1/2 م ص زعتر 
    +ملح وفلفل
     +مكعب مرقة
    اولا طريقة صوص البشاميل بالشيدر 
    1- نسلق المكرونة في ماء وملح مدة 10 دقائق ثم تصفي
    ادسنس وسط المقال
    2- نضع قليل من البشاميل بقاع الصينية
    3- نضع طبقة خفيفة ورفيعة من المكرونة بقاع الصينية وعليها رشة خفيفة من البشاميل
    4- نضع الفراخ المسلوقة فوق المكرونة
    5نضع طبقة اخري من روستو الرومي علي الفراخ
    6- نضع طبقة رفيعة من المكرونة ثم جبن الشيدر وطبقة البشاميل عليها
    7-نخلط الخبز المطحون مع الزعتر والسمن لتجميل الوجه
    8--وعلي طبقة البشاميل الاخيرة يضاف خليط الخبز المفروم
    9- وتدخل الصينية فرن متوسط الحرارة حتي يحمر وجهها وتنضج

    وتقدم مع سلطة بالف هنا....












    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires