القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير:
    - كمية من جبنة الموزاريلا.
    - 3 بيضات مخفوقات.
    ادسنس وسط المقال
    - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل.
    - القليل من الملح.
    - كعك مطحون "بقسماط".
    - زيت للقلي.

    الطريقة:
    - قطعي الجبنة إلى أصابع متوسطة الحجم وضعيها في صينية مغطاة بورق النايلون من ثم اتركيها بالثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح جامدة.
    - امزجي البيض المخفوق في الوعاء مع الملح والفلفل ويمكنك إضافة البقدونس المفروم إن أردت.
    - أخرجي الجبنة واغمسي كل قطعة في البيض من ثم اغمريها بالكعك المطحون.
    - سخني الزيت جيداً ثم اقلي أصابع الجبنة لمدة 3 - 3 دقائق وقدميها ساخنة.




    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires