القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع

    ***المكونات ****

    ادسنس وسط المقال
    4 بيض
     +1ونصف كوب سكر
     +1 كوب زبدة سايحة
     +1 وربع كوب كاكاو خام
    +ربع م ص ملح
    +1 م ص فانيليا
    +1/2 كوب دقيق )

    &&&& الطريقة &&&&
    ** ننخل الدقيق مع الكاكاو وحدهم اولا.
    1- نخفق البيض مع الفانيليا 2 دقيقة لاننا لا نحتاج  الى ان نخفقه كتيرا

    .2- نخلط الكاكاو والملح والدقيق والسكر .

    3- وينخل الخليط بمصفاة فوق البيض ونخلط .
    اقرا ايضاعمل التراميسو

    4- ثم اخيرا تضاف الزبدة السائلة ونخلط.
    5- يصب الخليط في قالب مربع او صينية مستطيلة
    يسخن الفرن قبل عمل الكيك علي 150 درجة وتسوي مدة 45 دقيقة ثم تقطع مربعات

    تقدم كما هي او مع رشة سكر ناعم

    او تغطي بطبقة من الشوكولاتة ::ولتحضيريها

    نضع 100 جرام من الشوكولاتة المبشورة مع 1/3 كوب من الكريمة اللباني و1 م زبدة في طبق وتسيح علي حمام ماء ثم نغطي وجه الكيك بعد ان يبرد ويدخل الثلاجة يتماسك ثم يقطع.

    تقدم مع طبقة رائعة من الشوكولاتة بالف هنا












    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires