القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير
    200g بسكويت
     + زبدة 
    ادسنس وسط المقال
    نطحن البسكويت ونضعه بصينية

    الطبقة اولى
    200 مل حليب 
    200 مل قشدة 
    200 شكلاط اسود غامق 
    1 كيس كوخاداcuajada بالنسبة للناس المتواجدين باسبانيا او المغرب وهي شبيهة بالرايب ويمكن تعويضها بفلون او كاستر على سبيل التعويض فقط

    طريقة 
    نعمل حليب في كسرونة على نار متوسطة نضيف  عليه قشدة ولما يسخن نضيف  شكلاط ولما  يدوب نضيف cuajada -لكن بالنسبة للتعويض بالفلون او الكاستر وضعه في كميه حليب وخلطه قبل اضافته لكي لا يتعجن-ونحركه جيدا ولما يغلي ونضعه فوق طبقة البسكويت.
    ونفس الطريقة بالنسبة للطبقة التانية الفرق بنوع الشوكلاطة الاسود العادي
    المقادير
     200 مل حليب 
    200 مل قشدة 
    200 شكلاط اسود بالحليب
    1 كيس cuajada 
    متل ماقلت  نفس الطريقة
    ونفس الشيء للطبقة التالية والفرق بالشكلاط فقط

    طبقة ثالثة
    200 مل حليب 
    200 مل قشدة 
    200 شكلاط ابيض

    1 كيس cuajada
    ونفس  العملية طبعا

    وتوضع بالتلاجة وتزين حسب الرغبة

    نتمنى تنال اعجابكم 

    المراحل بالصور




















    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires