القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير: علبة لازانيا
    800غ فطر طازج مقطع شرائح
    150غ موتزاريلا مقطعة إلى مكعبات صغيرة
    ادسنس وسط المقال
    100غ جبن مبشو
    2 فص ثوم مهروس
    بقدونس مفروم
    زيت ، زبدة ، ملح ، فلفل أسود
    لصلصة البيشاميل: 1 لتر حليب
    100غ زبدة
    100غ طحين
    القليل من الملح
    القليل من جوزة الطيب

    طريقة التحضير:
    1- لتحضير الفطر: في مقلاة على النار نضع الزيت و الزبدة ثم الثوم والفطر، نتبل بالملح و الفلفل الأسود، نضيف البقدونس ونقلب حتى يصبح لون الفطر ذهبي.

    2-لتحضيرصلصة البيشاميل : في طنجرة على النار نضع الزبدة والطحين ونقلب جيدا ونضيف الحليب تدريجيا ونحرك, ثم نضيف الملح وجوزة الطيب.

    3-لتحضير اللازانيا: في طبق الفرن نضع طبقة من البيشاميل ثم نضيف اللازانيا،
    نخلط الفطر مع البيشاميل جيدا ثم نضع طبقة من هذا الخليط فوق اللازانيا و نرش القليل من الجبن. نكرر هذه العملية الى ان نصل الى الطبقة الأخيرة التي نزينها بمكعبات الموتزاريلا.
    ندخلها الفرن على 200 درجة لمدة 30 /35 دقيقة.
    نقدمها
    Photo : لازانيا بالفطر المقادير: علبة لازانيا 800غ فطر طازج مقطع شرائح 150غ موتزاريلا مقطعة إلى مكعبات صغيرة 100غ جبن مبشو 2 فص ثوم مهروس بقدونس مفروم زيت ، زبدة ، ملح ، فلفل أسود لصلصة البيشاميل: 1 لتر حليب 100غ زبدة 100غ طحين القليل من الملح القليل من جوزة الطيب طريقة التحضير: 1- لتحضير الفطر: في مقلاة على النار نضع الزيت و الزبدة ثم الثوم والفطر، نتبل بالملح و الفلفل الأسود، نضيف البقدونس ونقلب حتى يصبح لون الفطر ذهبي. 2-لتحضيرصلصة البيشاميل : في طنجرة على النار نضع الزبدة والطحين ونقلب جيدا ونضيف الحليب تدريجيا ونحرك, ثم نضيف الملح وجوزة الطيب. 3-لتحضير اللازانيا: في طبق الفرن نضع طبقة من البيشاميل ثم نضيف اللازانيا، نخلط الفطر مع البيشاميل جيدا ثم نضع طبقة من هذا الخليط فوق اللازانيا و نرش القليل من الجبن. نكرر هذه العملية الى ان نصل الى الطبقة الأخيرة التي نزينها بمكعبات الموتزاريلا. ندخلها الفرن على 200 درجة لمدة 30 /35 دقيقة. نقدمها



    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires