القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير:
    4كوب كبير حليب
    2 معلقة كبيرة سكر
    ادسنس وسط المقال
    1 كوب لبن محلى بالسكر
    4 و1/2 معلقة كبيرة نشا (كورن فلور)
    2 معلقة صغيرة كاكاو نسكويك أو شوكولاته مبشورة
    3 معلقة صغيرة قهوة نسكافيه

    للتزيين:
    شوكولا جلاكسى
    فراولة طازجة

    الطريقة:
    1- نذوب النشا فى 1 و 1/2 كوب حليب بارد ثم نذوب معه القهوة والكاكاو ثم نغلى باقى الحليب مع السكر ثم نضيف مزيج النشا والنسكافيه للحليب المغلى مع التقليب المستمر
    2- بعد ما يسمك قوامه يرفع من على النار ونضيف الحليب المحلى بالسكر (الكوب ) ويقلب جيدا ويصب في أطباق التقديم ويترك ليبرد فى الثلاجة ثم يزين بمبشور الجلاكسى والفراولة الطازجة


    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires