القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    •مقادير العجين:

    •200 غ دقيق
    ادسنس وسط المقال
    •100 غ زبدة
    •30 غ سكر بودرة
    •ملح
    •اصفر بيضة
    •القليل من الحليب او الماء

    الطريقة

    نخلط الدقيق+الزبدة+السكر بودرة+الملح حتى يصبح الخليط مترمل نضيف اصفر بيضة + القليل من الحليب او الماء حتى تتجمع العجينة و تصبح كرة
    تم نضعها في التلاجة كي ترتاح نصف ساعة نمددها بالمدلك و نضعها قوالب صغار خاصة بالتارت
    تم نتقبهم بالشوكة او السكين تم في المجمد 5 دقائق حتى يجمدو و هاد الطريقة ما تخليهمش ينزلوا لما نضعهم في الفرن

    للحشو نكهات مختلفة


    تارت الحامض

    مقادير كريمة الحامض(الكمية ل12 تارت صغيرة)
    قشورحامضة و نصف
    60 غ سكر
    40 غ عصير الحامض-ليمونة-
    1 بيضة
    150 غ زبدة
    نضع في كاصرونة قشور الحامض+السكر+عصير الحامض+البيضة مطربة-مخفوقة-


    تم نضعها فوق نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى تتختر قليلا و تخرج فقاعات تم نزيلها من على النار

    تم نتركها تبرد تم نضيف الزبدة انا كنضيفها مباشرة و هي ساخنة 

    وتزين بها التارت



    الحشوة التانية



    تارت الغاناشGANACHE بالموز

    مقادير GANACHE
    200 غ شكلاط اسود او بالحليب
    125 غ كريم فريش
    نقطعوا الشكلاط الى قطع صغيرة تم نضعه في كاصرونة + الكريم فريش فوق نار هادئة حتى يذوب الشكلاط و يصبح الخليط كريم (يمكن تسخين الكريم فريش تم نسكبها على الشكلاط مقطع قطع صغيرة لتسهيل ذوبانه و نحرك جيدا حتى يصبح كريم)
    يمكن اضافة 50 غ زبدة في الاخر( انا لم اضفها )



    تم نزين بالموز و خطوط الشكلاط و اللوز مهرمش في الجوانب (زينوا حسب الرغبة



    الحشوة التالتة



    تارت بالفريز


    مقادير الكريمة
    تقريبا نصف ليتر حليب
    نكهة الفانيليا
    سكر حسب الذوق
    تقريبا 3 م ك نشا


    نضع الكل في كاصرونة فوق نار هادئة و مع التحريك باستمرار حتى تعقاد لينا الكريمة تصبح متا  كريم باتسيير نملا بها التارت

    للتزيين
    نقطعوا الفراولة مربعات صغار +حسب الذوق تم في كاصرونة فوق نار هادئة حتى تصبح كالمربى



    تم نزين بها سطح التورتات


    الحشوة الرابعة

    تارت الفواكه
    المقادير و الطريقة
    لتحضير الكريم باتسييرانا استعمل الكريم بودرة+ الحليب حسب المقدار المرغوب+السكر الكل فوق نار هادئة حتى تتختر

    تم نملا بها التورتات 

    تم نزين بالفواكه اللي عندنا و الطريقة و الشكل المرغوب انا هادي هي الطريقة و الاشكال اللي احب حسب الفواكه الموجودة تم تذهن بالناباج




























    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires