القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المكونات

     2 كوب دقيق
    ادسنس وسط المقال

     +1/2 كوب زبدة باردة قطع

    +1/4 م ص ملح

    +1 بيضة

    +1 كوب زبادي نستلة (لبن )

    + 1 م ص بيكنج بودر

    الطريقة***

    1-نخلط الدقيق والملح مع الذبدة حتي تصبح حبيبات
    2-ثم تضاف البيضة نخلط ثم الزبادي
    3-ثم نجمع العجينة ويمكن حفظ العجينة مدة شهرين في الفريزر ووقت الاستخدام نتركها 4-خارج الثلاجة ساعة
    ثم تقسم العجين جزئين وتفرد بالنشابة فرد رفيع ربع سم
    5-ونضع اول جزء في الصينية


    *** طريقة حشوة الفراخ***

    المكونات
    1/4 ك صدور فراخ

     + بصلة شرايح
     +2 فص ثوم
     +1 كوب حليب
    +2 قطعة جبن بريذدنت او كيري

     +فلفل اسمر
     +1 م ك دقيق 
    +قطع زيتون اخضر ومكعب مرق 
    +فلفل اسمر ورشة قرفة









    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires