القائمة الرئيسية

الصفحات

البريزي -التشيز كيك المالح-

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
     الطريقه
    عجينة
    250غرام دقيق 
    ادسنس وسط المقال
    125غرام زبده 
    ملح 
    بيضه
    ملعقتين طعام حليب


    الطريقه :
    اولا نضع الدقيق في إناء نضيف له الزبده و نخلطه جيدا مع الدقيق نقوم بتسمديها بأطراف الاصابع كتاخذ الوقت لكن لازم ناخد وقت حتى تحصلوا على عجينه مرمله اذا وجدنا الزبده تجمعت نقوم بتفتيتها كلها و يجي الدقيق على شكل  سميد وحبيبات الزبده تجانست مع الدقيق و بعدها نضيف البيض نخلط وهنا نكرر نخلط فقط لانعجن  وهذا هو السر و تم نضيف ملعقتين حليب نجمعوها بالراحة ونضعها في بلاستيك غذائي وثم في الثلاجه على الأقل نصف ساعه 


    صوص بيشاميل:


    كاس ربع ونصف حليب بارد
    2اصفر البيض
    فلفل
    ملح

    قطعتين جبن مثلث
    ملعقه زبده
    ملعقتين كبيرتين دقيق ونضيف عند الحاجة لو كانت سائلة


    الطريقه :
    نذوب  الزبده ونضيف الدقيق نخلط جيدا ثم الفلفل و ال بيض ونخلط جيدا و نضيف الحليب و نضعه فوق النار هادية مع الخلط المستمر ونضيف الجبن حتى يتجمع ونزيله


    الحشوة
    اربع بصلات مقطعين رقاق بزاف و نقليهم في الزيت يذوبوا يجب البصله تتحمر  تذوب جيدا ونصفيها من الزيت
    ثلاث علب من التونه بالزيت نصفيهم جيدا من الزيت و نخلطهم مع البصله انا قلت البصله تذوب لدرجة لاتظهر بالحلطة
    ثم كميه من الجبن الأحمر او جبن المستعمل بالبيتزا


    ناخد العجينه و ندلكها بالمدلك وشكلوا أشكال سواءا كبيره حسب الرغبة كبيره ناخذوها نحطها في الصينيه تكون مدهونه بالزبده و نمددها ونتقبها بالشوكة  و نضيف فوقها البصل مع التون ثم صوص بيشاميل ثم نبشر فوقها الجبن والى الفرن على نار متوسطه






    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires