اعلان اعلى المواضيع
الطريقه
عجينة
250غرام دقيق
ملح
بيضه
ملعقتين طعام حليب
الطريقه :
اولا نضع الدقيق في إناء نضيف له الزبده و نخلطه جيدا مع الدقيق نقوم بتسمديها بأطراف الاصابع كتاخذ الوقت لكن لازم ناخد وقت حتى تحصلوا على عجينه مرمله اذا وجدنا الزبده تجمعت نقوم بتفتيتها كلها و يجي الدقيق على شكل سميد وحبيبات الزبده تجانست مع الدقيق و بعدها نضيف البيض نخلط وهنا نكرر نخلط فقط لانعجن وهذا هو السر و تم نضيف ملعقتين حليب نجمعوها بالراحة ونضعها في بلاستيك غذائي وثم في الثلاجه على الأقل نصف ساعه
صوص بيشاميل:
كاس ربع ونصف حليب بارد
2اصفر البيض
فلفل
ملح
قطعتين جبن مثلث
ملعقه زبده
ملعقتين كبيرتين دقيق ونضيف عند الحاجة لو كانت سائلة
الطريقه :
نذوب الزبده ونضيف الدقيق نخلط جيدا ثم الفلفل و ال بيض ونخلط جيدا و نضيف الحليب و نضعه فوق النار هادية مع الخلط المستمر ونضيف الجبن حتى يتجمع ونزيله
الحشوة
اربع بصلات مقطعين رقاق بزاف و نقليهم في الزيت يذوبوا يجب البصله تتحمر تذوب جيدا ونصفيها من الزيت
ثلاث علب من التونه بالزيت نصفيهم جيدا من الزيت و نخلطهم مع البصله انا قلت البصله تذوب لدرجة لاتظهر بالحلطة
ثم كميه من الجبن الأحمر او جبن المستعمل بالبيتزا
ناخد العجينه و ندلكها بالمدلك وشكلوا أشكال سواءا كبيره حسب الرغبة كبيره ناخذوها نحطها في الصينيه تكون مدهونه بالزبده و نمددها ونتقبها بالشوكة و نضيف فوقها البصل مع التون ثم صوص بيشاميل ثم نبشر فوقها الجبن والى الفرن على نار متوسطه
عجينة
250غرام دقيق
ادسنس وسط المقال
125غرام زبده ملح
بيضه
ملعقتين طعام حليب
الطريقه :
اولا نضع الدقيق في إناء نضيف له الزبده و نخلطه جيدا مع الدقيق نقوم بتسمديها بأطراف الاصابع كتاخذ الوقت لكن لازم ناخد وقت حتى تحصلوا على عجينه مرمله اذا وجدنا الزبده تجمعت نقوم بتفتيتها كلها و يجي الدقيق على شكل سميد وحبيبات الزبده تجانست مع الدقيق و بعدها نضيف البيض نخلط وهنا نكرر نخلط فقط لانعجن وهذا هو السر و تم نضيف ملعقتين حليب نجمعوها بالراحة ونضعها في بلاستيك غذائي وثم في الثلاجه على الأقل نصف ساعه
صوص بيشاميل:
كاس ربع ونصف حليب بارد
2اصفر البيض
فلفل
ملح
قطعتين جبن مثلث
ملعقه زبده
ملعقتين كبيرتين دقيق ونضيف عند الحاجة لو كانت سائلة
الطريقه :
نذوب الزبده ونضيف الدقيق نخلط جيدا ثم الفلفل و ال بيض ونخلط جيدا و نضيف الحليب و نضعه فوق النار هادية مع الخلط المستمر ونضيف الجبن حتى يتجمع ونزيله
الحشوة
اربع بصلات مقطعين رقاق بزاف و نقليهم في الزيت يذوبوا يجب البصله تتحمر تذوب جيدا ونصفيها من الزيت
ثلاث علب من التونه بالزيت نصفيهم جيدا من الزيت و نخلطهم مع البصله انا قلت البصله تذوب لدرجة لاتظهر بالحلطة
ثم كميه من الجبن الأحمر او جبن المستعمل بالبيتزا
ناخد العجينه و ندلكها بالمدلك وشكلوا أشكال سواءا كبيره حسب الرغبة كبيره ناخذوها نحطها في الصينيه تكون مدهونه بالزبده و نمددها ونتقبها بالشوكة و نضيف فوقها البصل مع التون ثم صوص بيشاميل ثم نبشر فوقها الجبن والى الفرن على نار متوسطه
ادسنس اسفل المقال
Commentaires
Enregistrer un commentaire