اعلان اعلى المواضيع
مقادير :
5 بيضات
250ml زيت
250ml عصير التفاح
200g سكر
تفاحة مقشرة ومقطعة
كيس سكر فانيليا
2كيس خميرة الحلوة -بكنغ باودر-
الدقيق حسب الكمية
الطريقة :
نضع في الخلاط الكهربائي البيض والسكر والسكر الفانيليا ونخلط الكل جيداً ، ثم نضيف
الزيت ونخلط ثم التفاح وعصير التفاح ونخلط جيدا حتى يطحن التفاح ،
نفرغ الخليط في إناء ونضيف له الخميرة والدقيق ، نفرغ الخليط في الصينية ويدخل للفرن
على درجة حرارة 180 حتى تنضج الكيكة . تزين حسب الرغبة ،
أنا زينتها بمربى المشمش وجوز الهند
250ml زيت
250ml عصير التفاح
200g سكر
تفاحة مقشرة ومقطعة
كيس سكر فانيليا
2كيس خميرة الحلوة -بكنغ باودر-
الدقيق حسب الكمية
الطريقة :
نضع في الخلاط الكهربائي البيض والسكر والسكر الفانيليا ونخلط الكل جيداً ، ثم نضيف
الزيت ونخلط ثم التفاح وعصير التفاح ونخلط جيدا حتى يطحن التفاح ،
نفرغ الخليط في إناء ونضيف له الخميرة والدقيق ، نفرغ الخليط في الصينية ويدخل للفرن
على درجة حرارة 180 حتى تنضج الكيكة . تزين حسب الرغبة ،
أنا زينتها بمربى المشمش وجوز الهند
،
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق