اعلان اعلى المواضيع
المقادير :
4 بيضات
نصف كاس سكر
نصف كاس زيت
كاس عصير البرتقال
3 ملعقة خميرة الحلوى-بيكنغ باودر-
1 كيس من الفانيليا
255غ أو 300غ من البسكويت
نصف كاس سكر
نصف كاس زيت
كاس عصير البرتقال
3 ملعقة خميرة الحلوى-بيكنغ باودر-
1 كيس من الفانيليا
255غ أو 300غ من البسكويت
شوكولاته سوداء وبيضاء للتزيين
طريقة تحضير :
وضع جميع المكونات في الخلاط.
نخلط جميع المكونات حتى نحصل على عجينة ناعمة.
ندهن المول أو قالب -صينيه-بالزبدة ونرشه بالدقيق، ثم نصب الخليط .
وضع جميع المكونات في الخلاط.
نخلط جميع المكونات حتى نحصل على عجينة ناعمة.
ندهن المول أو قالب -صينيه-بالزبدة ونرشه بالدقيق، ثم نصب الخليط .
ثم
تخبز في فرن معتدل الحرارة.
يجب مراقبة كيكة من حين الى آخر مع ادخال سكين وتأكد من خروجه جافاً،
ثم نذوب الشوكولاتة في حمام مريم و نسكبها ساخنة فوق الكيك
ونزينها على شكل خطوط بالشوكولاته البيضاء على حسب رغبة.
ثم نذوب الشوكولاتة في حمام مريم و نسكبها ساخنة فوق الكيك
ونزينها على شكل خطوط بالشوكولاته البيضاء على حسب رغبة.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق