اعلان اعلى المواضيع
*المقادير
-120g زبدة ذائبة
-120g سكر
-140g فرينة -دقيق-
-40g شكلاته بودره بدون سكر -كاكاو-
-3 بيضات
-1 كأس دانيت Danette شكلاته أو كراميل
-كيس سكر فانيليا
-2خميرةالحلوة-بكنغ باودر-
*للتزين
-جلاصاج جاهز
-أو شكلات أسود مدوب مع القليل من الزبدة
وممكن استعمال دانيت شوكلاته
*الطريقة
-نضرب 3 بيضات مع 120g سكر والفانيليا حتى نحصل على خليط لونه أبيض
ملاحضة
ضروري نضرب البيض مع السكر جيدا
نضيف كأس danette ونخلط ثم نضع الدقيق والشكلاط بودرة و الخميرة نطرب الكل وفي الأخير نضيف الزبدة الى ان نحصل على خليط تقيل قليلا عادي لان فيه الزبدة
- نضع الخليط في مول-صينيه- مدهون بالزبدة ومرشوش بالفرينة نعملو في الفرن 180° مدة 30 دقيقة ونخليه يبرد تماما ونزينه بالشكلاته
-120g زبدة ذائبة
-120g سكر
-140g فرينة -دقيق-
-40g شكلاته بودره بدون سكر -كاكاو-
-3 بيضات
-1 كأس دانيت Danette شكلاته أو كراميل
-كيس سكر فانيليا
-2خميرةالحلوة-بكنغ باودر-
*للتزين
-جلاصاج جاهز
-أو شكلات أسود مدوب مع القليل من الزبدة
وممكن استعمال دانيت شوكلاته
*الطريقة
-نضرب 3 بيضات مع 120g سكر والفانيليا حتى نحصل على خليط لونه أبيض
ملاحضة
ضروري نضرب البيض مع السكر جيدا
نضيف كأس danette ونخلط ثم نضع الدقيق والشكلاط بودرة و الخميرة نطرب الكل وفي الأخير نضيف الزبدة الى ان نحصل على خليط تقيل قليلا عادي لان فيه الزبدة
- نضع الخليط في مول-صينيه- مدهون بالزبدة ومرشوش بالفرينة نعملو في الفرن 180° مدة 30 دقيقة ونخليه يبرد تماما ونزينه بالشكلاته
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق