القائمة الرئيسية

الصفحات

قوارب البيتزا بحشوة اللحم المفروم

اعلان اعلى المواضيع
المكونات::
2 ونصف كوب دقيق
1 م كبيرة سكر
1 م ك خميرة
1/2 ك لبن حليب
1/2 ك ماء دافئ
1 م ص ملح
4 م ك زيت
الطريقه
** اخلطي الخميرة مع السكر والماء الدافئ واللبن والزيت ثم ضيفيهم علي الدقيق والملح واعجنيهم مدة5 دقائق باليد حتي تصبح عجينة ناعمة ثم غطي العجينة ببلاستيك مدة 1 ساعة تتخمر في فرن دافئ .
جهزي حشوة اللحم (شوحي بصلة ثم ضيفي عليها اللحم المفروم وملح وفلفل ورشة بهارات) ثم ضيفي عليها رشة بقدونس .
** بعد التخمر قسمي العجينة قطع متساوية وافردي كل قطعة شكل بيضاوي سمك ربع سم.
**ضعي عليها اللحم المطهو وقطع صغيرة جدا من الطماطم ثم ادهني الاطراف ماء واثنيها للداخل كما بالصور
** ثم اثنيها للداخل مرة اخري وقفلي الاطراف باستخدام الماء جيداااا واخيرا رشة جبنة علي الوجه .
** اتركيها تتخمر مرة اخري 15 دقيقة ثم سخني الفرن علي 200 درجة وسويها حتي تتحمر من الوجه.






ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع