اعلان اعلى المواضيع
*المقادير
-120g سكر
-120g زبدة لينة
-180g طحين -دقيق-
-30g بودرة البندق poudre de noisette
-2 حبات بيض
-ملعقة كبيرة خميرة الحلوة -بيكنغ باودر-
-كيس من الفانيليا
*للتزين
-قشدة طرية مضربة أو نوتيلا
-حبات من البندق
*الطريقة
نعمل الزبدة لازم تكون لينة والسكر والفانيليا نضرب جيدا ونضيف البيض حبة حبة وبودرة البندق ثم نخلط من جديد نعمل الطحين والخميرة ونخلط حتى نحصل على عجين ثقيل قليلا نضعه في مول-قالب حلويات- الخاص بالميني كيك وندخلهم الفرن 180° درجة مدة الطهي 20 حتى 25 دقيقة نخرجهم ونخليهم يبردو ونزين الوسط بالقشدة وحبة البندق كما في الصور بالمراحل
-120g سكر
-120g زبدة لينة
-180g طحين -دقيق-
-30g بودرة البندق poudre de noisette
-2 حبات بيض
-ملعقة كبيرة خميرة الحلوة -بيكنغ باودر-
-كيس من الفانيليا
*للتزين
-قشدة طرية مضربة أو نوتيلا
-حبات من البندق
*الطريقة
نعمل الزبدة لازم تكون لينة والسكر والفانيليا نضرب جيدا ونضيف البيض حبة حبة وبودرة البندق ثم نخلط من جديد نعمل الطحين والخميرة ونخلط حتى نحصل على عجين ثقيل قليلا نضعه في مول-قالب حلويات- الخاص بالميني كيك وندخلهم الفرن 180° درجة مدة الطهي 20 حتى 25 دقيقة نخرجهم ونخليهم يبردو ونزين الوسط بالقشدة وحبة البندق كما في الصور بالمراحل
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق