اعلان اعلى المواضيع
*المقادير
-500g طحين أبيض( دقيق)
-150ml زيت
-200ml حليب دافئ
-1 بيضة
-60g سكر
-كيس سكر فانيليا
-2 معالق كبار جنجلان محمر -سمسم-
-ملعقة كبيرة زبدة طرية
-ملعقة كبيرة خميرة الخبز
-ملعقة كبيرة خميرة الحلوة -بيكنغ ياودر-
-القليل من الملح
*للتزين
-جنجلان-سمسم-
ولوز مهرمش
وأصفر بيضة
*الطريقة
-نضع خميرة الخبز في قليل من الماء الدافئ
-نضع كل النواشف الطحين الملح السكر الفانيليا الجنجلان نخلط الكل ثم نضيف الزيت البيضة الزبدة نخلط من جديد ونضيف الخميرة ثم نجمع بالحليب ونتركها تعجن جيدا
-العجين يكون لين قليلا وهذا هو السر لكي لا تتعجن من الداخل نضع قليل من الزيت في ادينا ونحاول نجمع الخليط و نتركه يخمر جيدا من بعد نأخد صينية ونضع فيها الورق الخاص بالطبخ أو نذهن بالزيت نشكل كرات ونبسطهم جيدا بشرط ان نباعد بينهم ثم نتركهم يخمرو مرة أخرى ولكن لو رايناهم خمرو قليلا وانتفخو ندهنهم بأصفر البيض ونرشهم بالجنجلان واللوز وندخلهم الفرن حتى يتحمرو جيدا
-500g طحين أبيض( دقيق)
-150ml زيت
-200ml حليب دافئ
-1 بيضة
-60g سكر
-كيس سكر فانيليا
-2 معالق كبار جنجلان محمر -سمسم-
-ملعقة كبيرة زبدة طرية
-ملعقة كبيرة خميرة الخبز
-ملعقة كبيرة خميرة الحلوة -بيكنغ ياودر-
-القليل من الملح
*للتزين
-جنجلان-سمسم-
ولوز مهرمش
وأصفر بيضة
*الطريقة
-نضع خميرة الخبز في قليل من الماء الدافئ
-نضع كل النواشف الطحين الملح السكر الفانيليا الجنجلان نخلط الكل ثم نضيف الزيت البيضة الزبدة نخلط من جديد ونضيف الخميرة ثم نجمع بالحليب ونتركها تعجن جيدا
-العجين يكون لين قليلا وهذا هو السر لكي لا تتعجن من الداخل نضع قليل من الزيت في ادينا ونحاول نجمع الخليط و نتركه يخمر جيدا من بعد نأخد صينية ونضع فيها الورق الخاص بالطبخ أو نذهن بالزيت نشكل كرات ونبسطهم جيدا بشرط ان نباعد بينهم ثم نتركهم يخمرو مرة أخرى ولكن لو رايناهم خمرو قليلا وانتفخو ندهنهم بأصفر البيض ونرشهم بالجنجلان واللوز وندخلهم الفرن حتى يتحمرو جيدا
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق